16-летняя дочь звезды Квартала 95 Елены Кравец Маша активно ведет страницу в Instagram, за которой следят уже более 11 тысяч человек. Молодая девушка показывает фотографии со своих путешествий, досуга и личной жизни. Публикации Марии вызывают только положительную реакцию, а подписчики не раз замечали, что девушка очень сильно похожа на знаменитую маму-красавицу.

елена кравец, маша кравец. квартал 95, дети кравец, фото, дочка кравец
16-летняя дочь Елены Кравец поразила красотой

Недавно Маша Кравец опубликовала фотографии с путешествия в Вену, Австрия, на которой позировала в просторной куртке красного цвета.

«Почему так классно? И прям ну очень похожа на маму-у-у», «Пока не открыл фотку показалось, что на ней Лена. Очень похожи с мамой. Вы вообще как две капли воды», «Девочка, как тысячи других на улицах Киева. Хорошая. У нас каждая вторая красавица, каждая первая симпатичная. Но на маму реально похожа» – комментируют восторженные поклонники.

Ани Лорак показала тату в интимном месте: «Посвятила молодому любовнику»
елена кравец, маша кравец. квартал 95, дети кравец, фото, дочка кравец
16-летняя дочь Елены Кравец поразила красотой

Напомним, ранее самая горячая звезда Квартала 95 показала эротичное фото в ванной.

Cмотри видео по теме:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.