Недавно звезда поделилась фотографией в своем блоге в Сети. В кадре была маленькая дочь Ребрик Диана, которая позировала на камеру вместе с известным режиссером Александром Итыгиловым и держала хлопушку-нумератор.

«Моя юная актриса. С любимым режиссером Сан Санычем. Осторожно, снимается кино Сердце матери. Впереди много работы. А осенью будем ждать премьеру. У Дианы там большая, интересная и очень сложная роль … Но она такая умничка. Горжусь!» – написала телеведущая, добавив хэштеги «Сердце матери» и «моя актриса».

Свершилось! Лилия Ребрик родила второго ребенка
Дочь Лилии Ребрик Диана и режиссер Александр Итыгилов
Дочь Лилии Ребрик Диана и режиссер Александр Итыгилов

Поклонники Ребрик восхищаются успехами 5-летней девочки, пишут теплые пожелания и отмечают, как Диана похожа на свою маму.

«Любимая Звездочка. Очень уже хочется увидеть ее на экране», «Кнопочка-малышка, а уже такая талантливая! Умничка! Лиличка, поздравляю! Еще одной звездочкой стало больше! Любви, благополучия и удачи!», «А на мамочку как похожа! Такая же лучезарная улыбка!» – пишут в Сети.

24-серийная картина Сердце матери, которая снималась в украинской столице и области, выйдет на экраны осенью этого года.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Анастасия Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли – СМИ

Тина Кароль бросила Дана Балана

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Напомним, ранее Лилия Ребрик восхитила фанов стильным платьем-вышиванкой.

Смотри видео с Ребрик, которая показала, как танцует ее дочка: