Mamarika в жестких выражениях рассказала о тяжелой потере

Певица опубликовала эмоциональный пост о дружбе и предательстве, не удержавшись от нецензурной лексики.

Певица Mamarika уже несколько лет самостоятельно строит карьеру заново. В прошлом она долгое время была известна как певица Эрика, у нее была многочисленная аудитория фанов, хиты, клипы. Но после окончания контракта с продюсером Сергеем Кузиным девушка занялась завоеванием мира шоу-бизнеса с нуля, в совершенно другом образе, с другой музыкой. Но уже на первых порах девушке пришлось несладко. Об этом она подробно рассказала в эксклюзивном интервью для Clutch.

Mamarika

Певице удалось отыскать свою аудиторию заново. Она выступает, радует поклонников яркими костюмами и зажигательными песнями. Но, как и прежде, менеджментом занимается самостоятельно, и вынуждена иметь дела с огромным количеством людей. А между людьми рано или поздно возникают конфликты и недоразумения. Похоже, именно с этим пришлось столкнуться Mamarika. В своем последнем посте в Instagram она в довольно жестких выражениях поведала о том, что потеряла близкого человека, которого считала своим.

Mamarika

«Тут такая штука- я редко делюсь с вами своими личными историями и переживаниями,но даже мне иногда просто невозможно молчать..

Я на самом деле еще тот крепкий орех,без шуток!Меня можно долго испытывать на прочность,и уж поверьте я выдержу все то дерьмо,которым любезно угощает меня судьба.НО есть у меня одна слабость — это люди,которых я пустила в свое сердце и которых искренне люблю!Так вот когда вся остальная масса плюет в мою сторону — от меня просто отскакивает эта желчь,и мне глубоко пох.. все эти попытки меня задеть!Но только не от тех людей которых я считаю «СВОИМИ»! Сегодня от меня отвалился очередной кусок меня и очередной «свой».Сказать что я удивилась — нет(меня уже давно тяжело удивить), сказать что мне больно- да!

Mamarika

И тут я вспоминаю наши разговоры о том что мы вместе до конца и нам не страшны любые е*еня, и вот мы уже по разные стороны баррикад. Строить отношения и дружбу можно долгие годы, а про*бать все можно буквально в один миг!Короче,я искренне завидую тем людям,которые умеют держать дистанцию и которые срать хотели на всех кроме себя- в противном случае ты обречен терпеть как «твои» люди будут пользоваться твоей любовью и нагло и демонстративно гадить тебе в душу… Вот и вся *уйня,малята!» — поведала Mamarika.

Поклонники сразу предположили, что речь идет о возлюбленном певицы, но Mamarika остается его подписчицей, а значит, хоть о личной жизни знаменитости волноваться не стоит.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри клип Mamarika «Ти і я»: