Популярная украинская певица MamaRika (настоящее имя Анастасия Кочетова), которая недавно рассказала об интимных отношениях с девушками, раскрыла секреты своей идеальной фигуры. Об этом она рассказала в интервью Светской жизни, передает ТСН.Гламур.

По словам артистки, для того, чтобы всегда оставаться в хорошей физической форме, она не сидит на изнурительных диетах. Певица отказалась от мучного и предпочитает фрукты, а  также занимается йогой и фитнесом.

Mamarika в жестких выражениях рассказала о тяжелой потере

«Я не в идеальной форме. Я, как все иногда поправляюсь, это просто на мне не очень видно, потому что на высоких один-два килограмма никто никогда не высекает. Все думают, что мы всегда стройные. Но в моменты, когда немного подрасслабилась, сразу интенсивно сажусь на правильное питание, то есть не имею изнурительных диет. Просто банально больше фруктов, меньше мучного и йога. Йога и фитнес», — говорит MamaRika.

MamaRika с Катей Осадчей
MamaRika с Катей Осадчей

Звезда также добавила, что для нее, как для женщины, йога и фитнем очень помогают развивать дыхание, плюс, как для вокалиста — это очень подходит.

Ранее СМИ сообщили, что экс-супруг Моники Белуччи 52-летний Венсан Кассель и 21-летняя модель Тина Кунаки готовятся стать родителями. Французские журналисты засняли модель на улице, как та прикрывала заметно увеличившийся животик. Кроме того, юная модель перестала публиковать обнаженные снимки в Instagram, которыми ранее пестрил ее аккаунт.

Популярные статьи сейчас

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

Нарастила волосы и сменила стиль: беременная Ани Лорак восхитила эффектным преображением (ФОТО)

Такая маленькая, а уже Пугачева: мудрая не по годам Лиза Галкина поразила сходством со звездной мамой

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Ранее солистка группы НеАнгелы Вика рассказала, какие подарки эротического характера получала от коллег по цеху. По словам певицы, многие подарки ей пришлись по душе, и она хранит их дома. Некоторые же пришлось выбросить из-за того, что ее мама была сильно против.

Смотри также видеоклип на песню MamaRika FAYNO:

Ранее стало известно, что ресторатор Николай Тищенко покидает пост ведущего проекта Ревизор. Свой уход Николай объясняет тем, что за два года в данном проекте он выполнил все поставленные перед собой задачи. В то же время бизнесмен заверил зрителей, что скоро его можно будет увидеть в новых проектах Нового канала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!