Мама Власовой опровергла слухи о ее смерти: «Недоброжелатели пусть даже не надеются»

Мама тяжелобольной украинской певицы возмущена ложными сообщениями СМИ о смерти дочери.

В этот вторник, 21 ноября, мама певицы Евгении Власовой призналась, что около двух недель назад ее дочь попала в реанимацию из-за осложнений после операции, связанной с онкологической болезнью. На следующий же день в Сети появились сообщения о скоропостижной смерти 39-летней украинской артистки.

Евгения Власова

В беседе с журналистами издания «ГОРДОН», Галина Анатольевна Поплавская — мама Евгении Власовой — опровергла слухи о смерти своей знаменитой дочери и добавила, что она медленно, но уверенно идет на поправку.

«Информацию о гибели Жени распространяют недоброжелатели. Врачи осторожны в прогнозах. Но Женя жива. Сегодня она впервые поела и сделала 10 шагов. Все непросто. Но она на пути к выздоровлению. Врачи говорят, что Женя сильная. За нее столько людей переживают! Огромная любовь и чувство веры помогают ей. Недоброжелатели пусть даже не надеются. Женя двигается в нужном направлении», — заявила Поплавская.

Евгения Власова

Напомним, за последние две недели семья Евгении Власовой потратила более 260 тысяч гривен на ее лечение. Один день пребывания певицы в клинике стоит порядка 25-30 тысяч, но денег у ее родственников больше нет.

Поэтому Галина Поплавская, мама тяжелобольной Власовой, публично обратилась к ее неравнодушным поклонникам с просьбой помочь ей оплатить лечение.

Смотри видео, как Евгения Власова откровенно рассказала о своей болезни.