Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, был одним из самых музыкантов украинского шоу-бизнеса. Зритель искренне любил его не только за музыку, но и жизненную позицию, патриотизм.

46-летнего Скрябина не стало 2 февраля 2015 года, когда около 8:20 в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение автомобиля Toyota Sequoia, за рулем которого находился певец, с грузовым автомобилем ГАЗ-53.

Кузьма Скрябин
Кузьма Скрябин

С тех пор по всей стране, как сообщила мама Кузьмы Ольга Михайловна на личной странице в Facebook, появилось множество лжемогил, на которых хозяева похоронных фирм хотят заработать.

«Обращаюсь к фанам Кузьмы Скрябина! Прошу у всех вас помощи! Обращаюсь ко всем христианам Украины!!! Помогите найти и обезвредить мародеров-хозяев похоронных фирм, которые используют портрет моего сына в рекламных целях, делают лжемогилы на своих показательных площадках с данными Андрея. Таких примеров уже немало нам сообщили. Мы сами их всех не можем выявить. Прошу у вас всех, добрые люди, помощи!!!» – обратилась Кузьменко к поклонникам сына.

Женщина оставила контактный номер, по которому можно прислать фотографии и детальную информацию о похоронных фирмах.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Я думаю, что все люди Украины меня поддержат. Это кощунство и мародерство, которое не имеет аналогов нигде в мире! Наживаться таким образом на изображении человека, который не жалела своей жизни за Украину!» – закончила Ольга Кузьменко.

День рождения Кузьмы Скрябина: редкие кадры с певцом
Кузьма Скрябин с мамой
Кузьма Скрябин с мамой

Пользователи социальных сетей поддержали женщину и обещали помочь.

«Ольга Михайловна, конечно, Вас все поддержат, эти нелюди должны быть обезврежены!!! Сделаю все что смогу, чтобы Вам помочь… Держитесь!», «Этому нет оправдания. Андрей всегда будет в наших сердцах. Он лучший среди людей, царство небесное ему и вечной памяти! Правильно, что вы решились взяться за мародеров. Пусть все будут наказаны!!!», «Я считаю, что тот или та, кто набивает на плите фото, им безразлично, чье это фото. Просто фотки Кузьмы классные и масштабные. Простите, они просто тренируются. Гады, но что поделаешь? У людей нет понимания того, что свято» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Анна Седокова прокомментировала скандал на Мисс Украина.

Смотри видеоклип группы Скрябин на песню Люди, як кораблі:

Читай самые интересные новости на Clutch.