Мама рэпера Децла впервые заговорила о его смерти

Мать погибшего в возрасте 35 лет Децла Ирина Толмацкая впервые прокомментировала кончину сына.

В ночь на воскресенье, 3 февраля, в России умер популярный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его отец и продюсер Александр Толмацкий.

децл, мама, семьяДецл с мамой

О скоропостижной смерти Децла на личной странице в Instagram высказалась его мать Ирина Толмацкая и опубликовала черное фото.

«Люблю тебя…..1983-2019», – написала Толмацкая.

«Господи, какое горе… Держитесь. Кирилл, ты всегда будешь с нами. Мои соболезнования. Дай Вам Бог сил пережить это горе», «Его слушали даже те, кто открещивался и стеснялся этого. Желаю вам терпения и обретения нового смысла во внуке и его родных», «Светлая память. Родителям – сил, пережить горе. Примите наши соболезнования», «Скорбим вместе с вами. Крепитесь. Сил Вам! А Кирюше, Царствие небесное и Светлая Память» – комментируют поклонники в Сети.

децлДецл умер

Напомним, ранее появились подробности смерти Децла.

Смотри видео последнего выступления Децла:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.