Мама Меган Маркл отпразднует Рождество с королевской семьей: почему не пригласили Миддлтон

Дорию Регланд, маму герцогини Сассекской Меган Маркл, пригласили отпраздновать Рождество с королевской семьей.

Мать Меган Маркл Дорию Регланд могут пригласить в Сандрингем, Великобритания, на празднование Рождества с королевой и королевской семьей. Об этом стало известно журналистам британского издания Sunday Express из личных источников.

Мать Меган Маркл отпразднует Рождество с королевской семьей

Поговаривают, что Елизавета предложила 62-летней родительнице герцогини присоединиться к ним для первого общего Рождества семьи со времен свадьбы Гарри и Меган. Это должно послужить знаком уважения для беременной герцогини Сассекской.

Дориа Регланд была единственным членом семьи Мегана, которая присутствовала на церемонии бракосочетания с принцем Гарри в Виндзорском замке в мае 2018 года. Источник добавил, что это – «очень продуманный жест» и действительно уникальный знак внимания.

Мать Меган Маркл отпразднует Рождество с королевской семьей

Отметим, родители Кейт Миддлтон ни разу не были приглашены во владения в Сандрингеме. Ранее родители герцогини присоединялись к королевской семье на церковной службе в рождественское утро, однако Сандрингемском дворце не бывали.

Смотри видео о том, как принц Гарри и Меган Маркл открыли свое первое совместное турне:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.