Ми-ми-мишные новости на ночь! Похоже, что у поп-дивы украинской сцены Тины Кароль появился двойник. Им является 4-летняя Надежда Синяговская. Малышка фотографируется в образах, которые в разное время публике демонстрировала сама артистка. Снимки она размещает на своей официальной странице в Instagram. На сегодняшний день на нее подписано 1 700 человек.

Маленькая поклонница Тины Кароль
Маленькая поклонница Тины Кароль

Поклонники украинской исполнительницы называют малышку Little Tina (в переводе с английского: Маленькая Тина — прим.ред.). И действительно, что-то в этом есть. Только посмотри на фотоколлажи — девочка же просто копия Тины Кароль. Согласна?

Тина Кароль призналась, что беременна?
4-летняя копия Тины Кароль
4-летняя копия Тины Кароль
В Сети обсуждают двойника Тины Кароль
В Сети обсуждают двойника Тины Кароль
Маленькая копия Тины Кароль
Маленькая копия Тины Кароль
4-летний двойник Тины Кароль
4-летний двойник Тины Кароль

Пользователи не могут налюбоваться маленькой копией поп-дивы Тины Кароль. Они засыпают социальные сети многочисленными комплиментами для малышки: «Как же красиво! Это реально копия Тины!», «Красотуля! Такая смелая и забавная девочка. Похоже, у Тины Кароль подрастает приемница», «Обожаю эту малышку! Какая же она сладкая. А как похоже на Тину! Просто загляденье», «Класс-класс! Эта девочка поднимает мне настроение, когда совсем печалюсь! Такая ми-ми-мишная, аж мурашки по коже!», Просто копия! Как будто Тину Кароль уменьшили и сделала куколкой!».

Смотри видео о том, как менялась Тина Кароль за долгие годы музыкальной карьеры:

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что стало известно, сколько денег российские артисты Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на обучение своих 5-летних двойняшек — сына Гарри и дочь Елизавету. Сумма оказалась кругленькой. Поклонники бурно обсуждают новость. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.