Недавно в СМИ появилась информация, что украинская певица Настя Каменскихвыйдет замуж за продюсера Потапа 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна,ссылаясь на анонимного инсайдера. До «события» осталось всего две недели, так что уже очень скоро мы узнаем, действительно ли любимая экранная парочка решила узаконить свои отношения. А пока публика продолжает судачить, действительно ли поженятся любимые артисты и замечать «моменты» подготовки к торжеству в их социальных сетях.

Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Сегодня, 16 мая, в Украине отмечают День вышиванки. В честь этого многие звезды шоу бизнеса устроили небольшой «флешмоб» в Сети и публикуют свои фотографии в национальной одежде на своих страничках в социальных сетях. В числе празднующих оказался и Потап. Он опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой он запечатлен в вышиванке и с маленькой девочкой на руках.

Свадьба Насти Каменских и Потапа: кого пригласят молодожены
Потап
Потап засветился с прекрасной незнакомкой

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию артиста: «Вам личить бути татом маленької дівчинки», «Фото заряженное милотой», «Мне очень нравятся украинские вышиванки!!! Национальная одежда очень красивая!», «Ааа…какие лапочки», «Милое фото. Я думаю, что если у Потапа родиться дочь, то он будет отличным отцом», «А что это за девочка?», «Нужно срочно маленькую Алексеевну от старшей Алексеевны».

Смотри видеоклип Потап и Настя — Не пара:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.