Малахов раскрыл «грязные» секреты о Пугачевой и ее бывшем — артистка в ярости

Андрей Малахов пригласил экс-возлюбленного Аллы Пугачевой в студию шоу «Привет, Андрей!». Это не на шутку разозлило Примадонну.

Долгое время Алла Пугачева относилась к Андрею Малахову с теплотой и уважением. Он всегда первым узнавал эксклюзив из ее уст, казалось, их дружбе ничего не сможет помешать. Но, похоже, Примадонна сменила милость на гнев —  и разнесла тележурналиста в пух и прах.

В студию шоу Привет, Андрей! Малахов пригласил бывшего возлюбленного артистки Сергея Челобанова. Роман Аллы и Сергея был бурным. Примадонна сходила с ума от молодого музыканта, брала его с собой на концерты и гастроли.

Сергей Челобанов и Алла Пугачева

Челобанов даже делал предложение руки и сердца Алле Пугачевой, но она его не приняла. К тому времени Сергей пристрастился к алкоголю и наркотикам. Примадонна всячески пыталась вылечить любимого, не жалея ни времени, ни денег. Они пробовали и традиционную, и народную медицины. Но попытки оказались тщетными, и пара рассталась. Отношения Челобанов и Пугачевой были настолько громкими, что некоторые слухи о них «всплывают» до сих пор.

После ухода своей музы артист только сильнее «забил» на себя, ударился в алкоголь. Пугачева же, наоборот, всерьез взялась за свою жизнь. Она отказалась от вредных привычек, построила крепкую семью с пародистом Максимом Галкиным. С ним Алла снова познала счастье материнства. С помощью суррогатной матери у пары родились чудные близнецы — сын Гарри и дочь Елизавета.

Впервые о том, что дети Аллы Пугачевой зачаты с помощью семени Челобанова, мужчина заявил на шоу Леры Кудрявевой Секрет на миллион. Согласно версии экс-бойфренда Примадонны, во время их романа Алла попросила медиков сохранить его биологический материал на будущее. Сергей уверен: Гарри и Лиза – его дети.

Алла Пугачева, Максим Галкин и дети: Лиза и Гарри

Эту же версию он озвучил и в программе Андрея Малахова. Но на этот раз его заявление не было так категорично, как прежде: «Пугачева голову оторвет, если я скажу «да». Это допустимо и весьма вероятно. Но точно никто не знает!».

Аллу Борисовну поступок Малахова привел в ярость. Историю о звонке Примадонны он рассказал только самым близким, но информация все-таки просочилась в Сеть. Согласно данным российских СМИ, Пугачева позвонила ведущему и без формальных приветствий сказала: «Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!».

По словам инсайдеров, Андрей Малахов понимает, что лучше не лезть на рожон и подождать пока Алла Борисовна успокоится. Судя по тому, что никаких официальных заявлений от него по данному поводу не поступало, – ведущий занял выжидательную позицию.

Смотри видео о том, как Алла Пугачева набросила на Андрея Малахова:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что на проекте Зважені та щасливі 8 завязались первые любовные отношения.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.