Российского актера Максима Виторгана, который не так давно расстался со своей женой телеведущей Ксенией Собчак, заметили в компании незнакомки. Об этом говорится на Telegram-канале Только никому. Очевидцы заметили парочку на Краснопресненской набережной в Москве и предположили, что между ними что-то больше дружбы.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
Константин Богомолов и Ксения Собчак официально подтвердили отношения

Подписчики канала сообщают, что Максим Виторган заботливо ухаживал за незнакомой блондинкой и пытался быстро проникнуть в дом, чтобы не быть замеченным журналистами.

«Они так пронеслись, что еле успела его рассмотреть. Даже дом назвать смогу, а вот барышню нет. Он очень улыбался, но никаких прямых проявлений чувств не было, мило болтали и залетели в подъезд», — передают слова очевидицы журналисты.

Виторгана заметили с незнакомкой
Виторгана заметили с незнакомкой
Богомолов в сторонке: Максим Виторган нежно поздравил Собчак с 8 марта

Подписчики тут же предположили, что Максим Витогран нашел замену своей неверной жене Ксении Собчак и за него больше не стоит переживать.

Смотри также видео, как Ксения Собчак впервые прокомментировала развод с Максимом Виторганом:

Популярные статьи сейчас

Приметы на 24 июля — День Ольги: людям удача, а всем Олям 4 важных запрета

Пошла по стопам мамы: 8-летняя дочь Лободы вместе с ней оголилась на камеру

Экс-Холостяк Иракли Макацария показал красотку-невесту: "люблю тебя"

Карты Таро подскажут, что тебя ждет в августе: гадание на Таро на следующий месяц

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.