«Максим навсегда останется родным человеком»: Ксения Собчак впервые откровенно рассказала о разводе с мужем

Ксения Собчак отметила, что бывает так, что любовь проходит и в жизни появляется новый человек, чтобы заполнить этот вакуум.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая недавно показала лицо сына Платона, в откровенном интервью для Первого канала впервые после многочисленных слухов прокомментировала информацию о расставании с мужем и рассказала о своих отношениях с Максимом Виторганом.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак отметила, что действительно столкнулась с тяжелым жизненным этапом, но пока не готова говорить о возможном разводе и добавила, что при любых раскладах Максим Виторган навсегда останется для нее близким человеком.

«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми», — сказала телеведущая.

Максим Виторган с сыном Платоном

Также Ксения Собчак добавила, что в жизни не бывает так, что отношения любящих людей разрушает какой-то разлучник. По ее словам, сначала проходит любовь к ранее очень близкому человеку, а потом появляется некто другой, чтобы заполнить этот вакуум. Кроме того, телеведущая считает, что к женщине очень завышенные требования и она имеет право жить с тем, с кем захочет.

«Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем», — добавила Ксения Собчак.

Смотри также видео полного интервью Ксении Собчак для программы Эксклюзив:

Напомним, скандальная певица Ани Лорак, которая 31 января официально развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу, впервые показалась на публике после расторжения брака. Звезда опубликовала в своем Instagram новое фото. Певица позирует на балконе на фоне зимней природы и выглядит по-домашнему уютно: она надела теплую шапку, закуталась в теплый плед, а в руках держит чашечку горячего чая. При этом Лорак улыбается и выглядит абсолютно счастливой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.