Недавно скандальная певица Земфира опубликовала в своей официальной группе в Facebook пост, в котором раскритиковала начинающих певиц молодых певиц – Гречку и Монеточку. Комментарии Земфиры вызвали настоящий резонанс в Сети и удивили ее поклонников.

В пух и прах: Земфира раскритиковала двух российских певиц
Гречка, Земфира, Монеточка
Гречка, Земфира, Монеточка

Некоторые звезды российской эстрады успели высказать свое мнение о конфликте, а в среду, 25 июля, вмешался в него и Максим Галкин. На страницу в Instagram он опубликовал забавное видео, в котором размышлял о комментарии Земфиры.

«В эфире канал Культура – мать всех искусств. В рубрике Я имею свое мнение и вас певица Земфира.

Земфира, чья звездочка взошла 20 лет назад с песней У тебя СПИД, а значит мы умрем высказалась о творчестве певицы Гречки, прославившейся в новые времена с песней со словами: «мама, прости, я так хочу бухать, и если вдруг приспичит, я пойду блевать». Земфира подчеркнула, что тексты Гречки не убеждают, и она некрасивая. А вот Монеточка пишет отличные тексты, но у нее омерзительный голос.

Благодаря Земфире мы познакомились с новыми дарованиями, которые уверенно идут по ее стопам», – сказал Галкин в видеоролике.

Популярные статьи сейчас

Гайтана показала лишнее в платье с глубоким декольте: "Вот это пластика!" (ВИДЕО)

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Оля Фреймут впервые за долгое время показала сына: мамин красавчик

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

View this post on Instagram

Новости шоу-бизнеса на моём новом домашнем телеканале «Культура - мать всех». 🎤🎼🎻🤯 Пишите в комментариях о своих душевных волнениях, вызванных последними творениями российских певцов. Что вас особенно всколыхнуло? Кто из сегодняшних властителей дум стал правопреемником духовных столпов былого, а кто вышел на принципиально новую никем не проторенную дорогу музыкальных поисков? #гречка #монеточка #пшёнка #таблеточка #ибица

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on


А в подписи к новой публикации юморист поинтересовался мнением своих подписчиков, написав:

«Новости шоу-бизнеса на моем новом домашнем телеканале Культура – мать всех. Пишите в комментариях о своих душевных волнениях, вызванных последними творениями российских певцов. Что вас особенно всколыхнуло? Кто из сегодняшних властителей дум стал правопреемником духовных столпов былого, а кто вышел на принципиально новую никем не проторенную дорогу музыкальных поисков?».

Максим Галкин вмешался в конфликт Земфиры с двумя певицами
Максим Галкин вмешался в конфликт Земфиры с двумя певицами

Поклонники в социальной сети высказали свое мнение касательно конфликта певица, а также отметили, что рубрика новостей от Максима Галкина позабавила их. В Сети ожидают подобных выпусков в будущем.

«Земфира для меня такой же Гречкой была… Не вижу разницы…», «Отличная рубрика, жду еще новостей. Браво, Максим!», «Земфира – истинный Гений! А вот Гречка с Монеточкой никогда не достигнут ее уровня… Основная тема певицы Гречки – беспробудная пьянка и прочие непристойности. В песне Земфиры СПИД все же есть смысл, в отличие от Гречки…», «Максим, Вам надо завести канал на YouTube и срочно» – комментируют подписчики.

Напомним, ранее друзья певца Владимира Кузьмина рассказали о его изменах Пугачевой.

Читай самые интересные новости на Clutch.