Максим Галкин «прячет» подавленную Пугачеву от поклонников

Российский юморист и телеведущий Максим Галкин не публиковал фото с супругой Аллой Пугачевой после возвращения домой.

В начале октября в СМИ просочилась информация о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева собираются разводиться. По слухам, молодой артист закрутил роман с российской телеведущей и писательницей Юлией Барановской, которой даже приписывают беременность.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Недавно в Германии состоялись несколько выступлений Галкина в рамках гастрольного тура, а после он вернулся в Россию и повидался с родными. Несколько дней российский комик посвятил играм с детьми, в то время как Алле Пугачевой не уделил, как считают поклонники пары, ни минуты внимания.

В пятницу, 26 октября, скончался Николай Караченцов, из-за чего, поговаривают, примадонна впала в затяжную депрессию. Но фаны, которые успели посмотреть истории Максима Галкина на официальной странице в Instagram, заметили, что Пугачевой не было ни в одной из них. Посему в Сети начали бурные споры: неужели юмористу нет дела до жены?

Кадр из историй Максима Галкина

«И симпатичный, и умный мужчина, но помощи от него в трудные минуты не жди. Все они такие», «Максим, Вы бы могли и потом с детьми поиграть. Знаете ведь, что Алле Борисовне плохо. Поддержите ее», «Не завидую Пугачевой. Мало того, что ходит налево, так еще и откровенно плюет на нее. Хоть бы капля уважения была» – возмущаются фаны.

Смотри видео о том, как прошла свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.