На своей официальной странице в Instagram российский эстрадный артист, пародист и телеведущий Максим Галкин опубликовал новое видео, на котором запечатлел небольшую музыкальную импровизацию своих с  детей — двойняшек Гарри и Елизаветы. С помощью детских бубна и саксофона малыши создали громкую композицию, которую сам Галкин назвал «Будильником Кин-Дза-Дза».

«Вам, дорогие подписчики, в ленту универсальная побудка от наших детей. Если будет тяжело завтра встать, такая мелодия на будильник спасет! Вот такая Кин-Дза-Дза!»

К слову, поклонникам творчество наследников Максима Галкина и Аллы Пугачевой очень понравилось и они засыпали Instagram артиста кучей комплиментов: «Какие же дети красивые!», «Каждый раз видео с вашими детьми это маленький праздник!», «Порадовали детки , а как они старались!», «Глаз не оторвать!».

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще
Гарри и Елизавета Галкины
Гарри и Елизавета Галкины

Напомним, что двойняшки Гарри и Елизавета появились на свет 18 сентября 2013 года в медицинской клинике Марка Курцера «Мать и дитя», расположенном в подмосковном поселке Лапино. В связи с возрастом, Алла Пугачева не могла забеременеть и родить ребенка самостоятельно, поэтому звездная пара прибегла к услугам суррогатного материнства.

Для этого были использованы яйцеклетки Примадонны, замороженные за 11 лет до этого по настоянию ее близкой подруги.  Алла Борисовна сперва скептически отнеслась к предложению заморозить свой биоматериал: «Да что же это такое, куда уж мне?». Но все-таки прислушалась к совету подруги — и не зря.

«Так и появились наши двойняшки! Лиза очень похожа на Аллу, когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас блондинка, правда темнеет. Гаррик моя копия, очень заводной и веселый ребенок» — прокомментировал в одном из интервью Максим Галкин.

Гарри и Елизавета Галкины
Фото 1 из 10. Гарри и Елизавета Галкины
Фото 2 из 10.
Фото 3 из 10.
Фото 4 из 10.
Фото 5 из 10.
Фото 6 из 10.
Фото 7 из 10.
Фото 8 из 10.
Фото 9 из 10.
Фото 10 из 10.