На официальной странице в Instagram популярный российский пародист и юморист Максим Галкин опубликовал новый видеоролик со своей 4-летней дочерью Елизаветой.

В ролике артист показал, как его 4-летняя дочь осваивает азы макияжа, прихорашивается и расхаживает по дому в хрустальной короне, серьгах и с букетом невесты.

Галкин рассказал о будущей профессии дочери

К шутливому видео Галкин добавил небольшую подпись, в которой выразил свои опасения по поводу серьезных разговоров с будущими кавалерами своей дочери.

«Ох уж эти девчонки! Чувствую, через энное количество лет мне как отцу предстоят серьезные беседы с ухажерами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад», — признался Максим Галкин в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Ох уж эти девчонки! Чувствую через энное количество лет мне как отцу предстоят серьёзные беседы с ухажёрами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад 😂 #папанявидитбудущее #елизаветагалкина #любимаядочка #дети #максимгалкин #алла

Популярные статьи сейчас

Медики назвали два симптома, свойственные всем типам рака

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Напомним, недавно Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева устроили грандиозный праздник в честь 4-го дня рождения своих двойняшек — Гарри и Елизаветы.

Смотри видео о дне рождении детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой.