В марте 2018 года Макс Фадеев, известный музыкант и продюсер, признался, что большой вес мешает ему жить. Мужчине стало трудно передвигаться, у него начались серьезные проблемы со здоровьем. Фадеев придумал собственную систему похудения, которую и испытывает на данный момент.

Михаил Галустян и Максим Фадеев
Михаил Галустян и Максим Фадеев

После того, как Макс Фадеев объявил о намерении похудеть, прошло всего несколько месяцев, а он уже сбросил 40 кг. Впечатляющий результат, который только подстегнул продюсера продолжать. Он пообещал, что когда приблизится к заветной цифре на весах, – сбреет бороду. На этом Фадеев останавливаться не собирается – после избавления от бороды последует смена имиджа.

На днях стало известно, что Макс Фадеев сбросил еще 30 кг. То есть, продюсер похудел на 70 кг чуть больше чем за полгода. Для того, чтобы поклонники точно рассмотрели изменения в фигуре, Фадеев поделился фото до и после. Разница очевидна.

Красота ради любви: Мэрайя Кэри похудела на 35 кг и теперь носит облегающие платья
Максим Фадеев до и после похудения
Максим Фадеев до и после похудения

Секретом похудения музыкальный продюсер делиться не спешит. Когда Макс Фадеев только объявил о своем намерении скинуть вес, он пообещал, что рецепт волшебного преображения обязательно расскажет всем. Сейчас же метод находится на стадии апробации, Макс пытается просчитать все плюсы и минусы, минимизировать процент обратного набранного веса, гарантировать отсутствие “срывов” во время диеты и сделать ее более комфортной для всех.

Однако Фадеева огорчил тот факт, что как только он собрался худеть, в моду вошел бодипозитив: «Стоило мне сбросить 70 кг, как пришла мода на бодипозитив. Что думаете об этом? И где вообще грань этой тенденции?».

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Екатерина Варнава поделилась, как похудела на 20 кг
Тесс Холлидей
Тесс Холлидей

Поклонники не скупились на комментарии под фото 155-килограммовой Тесс Холлидей с обложки журнала Cosmopolitan, которую Макс Фадеев опубликовал в Instagram. Им очень понравилась тема для дискуссии, и каждый нашел что сказать:

«Я считаю, что разделять людей по их внешнему виду, весу и т.д. это давно устоявшиеся стереотипы. Нужно ломать эти границы. А не загонять полных людей в комплексы», «Думаю, не стоит так пропагандировать лишний вес. Ведь дело не только в фигуре. Это самый минимум. Главное, это здоровье», «Только меня от такого тошнит?», «Если лишний вес не мешает здоровью, то пусть будет», «Смысл бодипозитива в том, чтобы каждый думал и принял свое тело и оставил в покое чужие тела!».

А что ты думаешь об этом?

Смотри видео, в котором рассказывается о бодипозитиве:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что Светлана Лобода похвасталась платьем за 6 500 долларов. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Материал подготовила Ольга Харченко