Макс Барских выпустил новый альбом: уже стал лучшим в семи странах

Украинский певец Макс Барских презентовал новый альбом, который получил название 7.

В пятницу, 8 февраля, Макс Барских представил долгожданный альбом 7, который всего спустя час после выпуска занял первую строчку в iTunes Украины, Беларуси, России, Молдовы, Латвии, Казахстана и Азербайджана.

барских, семь, 7Макс Барских выпустил новый альбом

«Создавая песню, я стремлюсь говорить просто о глубоких вещах. Собирая воедино альбом, я безжалостно отбрасываю любую песню, которая нарушает общую тему диалога. Потому что музыка – это диалог с моим слушателем, который может и будет повторятся много раз в течение длительного времени в совершенно разных ситуациях и настроении. В альбоме «7» я стал ближе к своей идеальной формуле «приятного прослушивания» и «до встречи глаза в глаза», – прокомментировал Барских.

Согласно статистике по стримам, у нового альбома Макса большие шансы побить лонгплея Туманы. В течение суток после открытия предрелиза 7 она занята символическое седьмое место в чарте Apple Music.

барских, семь, 7Макс Барских выпустил новый альбом

Напомним, ранее Макс Барских впервые прокомментировал попытку сорвать его концерт.

Смотри видеоподборку лучших клипов Макса Барских:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.