Макс Барских станет папой?

Отцом будущего ребенка бывшей вокалистки группы «ВИА Гра» может оказаться украинский певец Макс Барских.

Экс-вокалистка «ВИА Гры» Миша Романова, которая ушла из группы в связи с выходом в декрет, возможно ждет малыша от своего бывшего возлюбленного и популярного певца Макса Барских. Об этом намекнул продюсер артиста Алан Бадоев. Сообщает VIVA, со ссылкой на М1.

Миша Романова

«Да нет, это невозможно, это какая-то шутка, наверное. Но сейчас интервью закончится, и я пойду позвоню Максу. Я давно не видел Мишу, так как у «ВИА Гры» очень плотный гастрольный график, но она очень часто общается с Максом. Наобщались…»,- заинтриговал Бадоев.

Миша Романова

Миша и Макс знакомы еще со студенческих времен. Они жили вместе, но романтика продлились недолго и пара рассталась, сумев сохранить дружеские отношения. Об этом Миша Романова говорит без особого энтузиазма. Однажды она обмолвилась, что причиной расставания послужил переезд Барских в Лос-Анджелес.

Сам музыкант сейчас уехал с концертами в Соединенные Штаты Америки, поэтому пока никак не прокомментировал беременность подруги.

Миша Романова и Макс Барских

На своей странице в Instagram артистка часто публикует фото с Максом Барских. Как думаешь, все-таки их связывает нечто большее, чем дружба?

Напомним, что после ухода Миши Романовой новой солисткой «ВИА Гры» стала 26-летняя Ольга Меганская. Константин Меладзе уже успел опубликовать пикантное фото новой участницы.

Смотри видео, в котром Миша Романова танцует с Максом Барских на крыше:


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: