Макс Барских рассказал о назойливых поклонницах — бывает всякое

Певец года по версии M1 Music Awards 2017 Макс Барских рассказал, как реагирует на настойчивых фанаток, грубость и хамство.

За кулисами съемок концертного шоу З Днем народження, Україно!, которое канал Украина покажет 24 августа, популярный украинский певец Макс Барских признался, что во время выступлений поклонницы бросают ему свои бюстгальтеры.

Макс Барских поведал о назойливых поклонницах

Макс Барских от недостатка женского внимания точно не страдает. Впрочем, бывает и наоборот: порой это внимание уж слишком агрессивное. Но даже в тех моментах, когда поклонники ведут себя вызывающе, Макс старается «держать планку».

«Бывало такое, что поклонницы бросали лифчики. Ты поешь, стараешься, а вдруг из зала прямо на сцену летит лифчик. Это уже, я бы сказал «классика жанра». Однако артист должен оставаться невозмутимым. Но чего я не терплю, так это наглости. Это касается и поклонников, и журналистов.

К примеру, если мне задают вопрос, который банален и уже не раз задавали – я, безусловно, отвечу. Но если человек позволяет себе хамить или грубить – такой разговор я сразу пресекаю», – признался Макс Барских, который ранее презентовал откровенный видеоклип. 

Макс Барских поведал о назойливых поклонницах

В то же время, когда поклонники хотят сфотографироваться или пообщаться, он реагирует абсолютно спокойно: «Это часть моей работы, и я отношусь к своим слушателям с уважением. Но уважение должно быть взаимным», – рассказал артист в интервью каналу Украина.

Макс Барских поведал о назойливых поклонницах

Справка об артисте

Настоящее имя Макса Барких – Николай Николаевич Бортник. Будущая звезда украинской поп-сцены родился 8 марта 1990 года в Херсоне. Он известен миллионам меломанов как исполнитель, композитор и автор многих музыкальных хитов. В профессиональном багаже Макса Барских насчитывается четыре студийных альбома. А именно: 2009 год — 1:Max Barskih, 2012 год — Z.Dance, 2014 год — По Фрейду, 2016 год — Туманы. Кроме того, у артиста есть около 30 видеоклипов.

Напомним, на масштабном праздничном концерте З Днем народження, Україно! выступили самые востребованные артисты украинского шоу-бизнеса. А именно: Тина Кароль, Олег Винник, THE HARDKISS, Оля Полякова, MONATIK, Макс Барских, TAYANNA, ALEKSEEV, Alyosha, Сергей Бабкин, группы НеАнгелы и ТІК, TARABAROVA, которая готовится стать мамой в первый раз, Нина Матвиенко, Антитіла, Freedom-jazz, KADNAY. Режиссером стала Елена Коляденко, а ведущими – звезды канала Украина Лилия Ребрик, Александр Скичко, Алексей Суханов и Алена Винницкая.

Смотри видео, в котором Макс Барских признался в серьезной зависимости:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: