Макс Барских представит новое шоу-предпрослушивание Семь

Украинский певец Макс Барских в четверг, 29 ноября, впервые покажет фанам новое шоу Семь.

В киевском МВЦ на 29 ноября запланировано первое прослушивание нового альбома Макса Барских, первый трек из которого уже покорил сердца поклонников артиста. Пластинка Семь вобрала в себя яркие черты 80-х, посему нисколько не удивительно, что и шоу будет такой же тематики.

Макс Барских представит новое шоу

«Я собрал пережитые мной истории и обрамил их синти-попом, дип-хаусом и привкусом 80-х, так как, мне кажется, в музыке того времени было много чувств и романтики. Я хочу поделиться своими песнями с первыми слушателями прямо на концерте, хочу ощутить их искреннюю волну восприятия «здесь и сейчас». Мы будем танцевать, петь и чувствовать вместе. Это шоу – настоящий праздник», – рассказывает Макс Барских.

Режиссером нового шоу украинского исполнителя стал его товарищ Алан Бадоев. По его словам, главной задачей было задействовать каждого зрителя и дать им возможность максимально сблизиться с Барских.

Макс Барских представит новое шоу

Благодаря современным технологиям, в происходящее будут вовлечены все гости.

Смотри видео анонс шоу Макса Барских:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.