Изменил Романовой: Макса Барских застукали в объятиях топ-модели

Украинский певец Макс Барских был замечен в компании российской топ-модели Саши Лусс.

Совсем недавно Сеть обсуждала многозначительные снимки Макса Барских и Миши Романовой в надежде на то, что артисты таки подтвердят слухи о возобновленном романе. Но вчера музыкант дал повод для новой порции переживаний и догадок.

макс барских, саша лусс, миша романова, фотоМакса Барских застукали в объятиях Саши Лусс

На днях в Instagram украинского музыканта появился снимок, на котором Барских страстно обнимается с платиновой блондинкой. Кадр был сделан на одной из вечеринок в рамках Каннского кинофестиваля, куда артист отправился в качестве специального гостя. Самые внимательные поклонники Макса Барских вычислили, что новой спутницей певца стала российская топ-модель и актриса Саша Лусс, которая сыграла главную роль в боевике Люка Бессона «Анна».

На данный момент ни Барских, ни Саша никак не комментируют возникшую волну слухов.

макс барских, саша лусс, миша романова, фотоМакса Барских застукали в объятиях Саши Лусс

Напомним, ранее девушка Барских Миша Романова представила новый видеоклип.

Смотри видео Макса Барских:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.