Совсем недавно Сеть обсуждала многозначительные снимки Макса Барских и Миши Романовой в надежде на то, что артисты таки подтвердят слухи о возобновленном романе. Но вчера музыкант дал повод для новой порции переживаний и догадок.

макс барских, саша лусс, миша романова, фото
Макса Барских застукали в объятиях Саши Лусс

На днях в Instagram украинского музыканта появился снимок, на котором Барских страстно обнимается с платиновой блондинкой. Кадр был сделан на одной из вечеринок в рамках Каннского кинофестиваля, куда артист отправился в качестве специального гостя. Самые внимательные поклонники Макса Барских вычислили, что новой спутницей певца стала российская топ-модель и актриса Саша Лусс, которая сыграла главную роль в боевике Люка Бессона «Анна».

На данный момент ни Барских, ни Саша никак не комментируют возникшую волну слухов.

Беременная Лорак преобразилась после неудачного фото без макияжа
макс барских, саша лусс, миша романова, фото
Макса Барских застукали в объятиях Саши Лусс

Напомним, ранее девушка Барских Миша Романова представила новый видеоклип.

Смотри видео Макса Барских:

Популярные статьи сейчас

"Блестящее чудо": Тина Кароль в шикарной платье появилась на украинском шоу

"Без сеток виден целлюлит": команда MARUV показали пятые точки без ретуши

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.