Маколей Калкин удивил здоровым внешним видом

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин привел в порядок свою внешность.

Актер годами пребывал в депрессии и страдал от наркотической зависимости. Его фотографии с изможденным лицом и странной прической шокировали публику, творческая деятельность свелась практически к нулю, он перестал появляться на публике.

звезда 1 дома калкин

Маколей Калкин в 2014 году

И вдруг — неожиданный поворот: 36-летний Маколей Калкин жив-здоров и отлично выглядит, о чем свидетельствуют снимки случайного фотографа, который поймал звезду в кадр на одной из автозаправок западного Голливуда 23 июля 2017 года.

калкин на заправке 2017

Маколей Калкин в 2017 году

На фото у Калкина стильная короткая стрижка, которая, судя по комментариям в сети, очень понравилась его фанам. Также актер надел очки в широкой оправе, темно-серые джинсы, белую футболку и голубую джинсовую рубашку. В руках держит три пачки сигарет.

Маколей Калкин — один из самых успешных детей-актеров Голливуда. Он прославился ролью Кевина МакКалистера в фильмах «Один дома» и «Один дома-2». Встречался с актрисой Милой Кунис и очень долго и болезненно переживал разрыв с ней. Поговаривают, что привести в порядок внешность и изменить прическу актера заставил его новый роман с актрисой Брендой Сонг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: