Буквально несколько дней назад стало известно, что Майли Сайрус собирается выйти замуж на «секретной церемонии»

А уже сегодня, 25 декабря, в Instagram-аккаунте общего друга молодоженов появились фото с торжества, на котором счастливая пара запечатлена в традиционных свадебных нарядах: 26-летняя Майли в красивом платье цвета слоновой кости, и 28-летний Лиам в классическом черном костюме и белой рубашке. Кстати, на лацкане пиджака у жениха отчетливо видна свадебная бутоньерка — какие здесь еще нужны доказательства?

СМИ: Майли Сайрус тайно вышла замуж
СМИ: Майли Сайрус тайно вышла замуж

На снимке новоиспеченные супруги вместе собираются разрезать свадебный торт, держа в своих руках большой нож. А при просмотре видео можно заметить на заднем фоне шарики «Mr» и «Mrs», которые дают понять о новом статусе звезд.

СМИ: Майли Сайрус тайно вышла замуж
СМИ: Майли Сайрус тайно вышла замуж

Впрочем, сама парочка пока никак не комментирует происходящее.

Везли на санках за поцелуй: Могилевская раскрыла интересные подробности своего детства

Смотри фото и видео со свадебной церемонии Майли Сайрус и Лиам Хемсворта:

Популярные статьи сейчас

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Напомним, ранее народная украинская актриса Ольга Сумская рассказала своим фанатам, кем была на новогоднем утреннике в садике. Но поклонников это признание совсем не удивило. Интересно почему? Ответ смотри здесь.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.