Американская певица Майли Сайрус известна своими эпатажными появлениями на публике в откровенных, а иногда и причудливых нарядах. Но она всегда шествовала по красной дорожке с гордо поднятой головой, не давая никому даже маленького повода подумать, что ее образ ей совершенно не по душе.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Как оказалось, Майли Сайрус очень многие свои наряды считает не просто неудачными, а провальными. В откровенном интервью для журнала Cosmopolitan артистка призналась, что все, в чем она появлялась на публике с 2008 по 2013 год, ей бы хотелось вычеркнуть из памяти навсегда.

«Мой самый неудачный выбор — это все, в чем я появлялась на публике в период с 2008 по 2013 год. Мои образы были грубыми и эпатажными».

Майли Сайрус на MTV VMA-2015.
Майли Сайрус на MTV VMA-2015.

Кроме того, Майли Сайрус призналась, что единственным удачным образом за всю свою карьеру она считает «голое» платье от Versace,которое она надевала на церемонию MTV VMA в 2015 году. Тогда она появилась в наряде, который едва прикрывал ее тело: ремни вместо топа, прозрачная, расшитая пайетками юбка и высокие серебряные ботфорты.

Смотрите эксклюзивный бекстейдж с фотосессии Майли Сайрус для женского журнала Cosmopolitan, которым певица поделилась в своем Instagram.

Dad thought the shoot was «Great!» but what he didn’t know was «Shit got weird» ….. best time shooting in Nashville w @ellenvonunwerth for @cosmopolitan ????

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) Авг 2 2017 в 12:47 PDT