Майли Сайрус рассказала, какие условия поставила мужу перед свадьбой

Новоиспеченная пара Майли Сайрус и Лиам Хемсворт открывают все больше секретов личной жизни и тайной свадебной церемонии

Жизнь пары вызывает много вопросов на которые они обычно воздерживаются отвечать, но видимо это ненадолго, ведь как у Лиама, так и у Майли со временем развязывается язык. Пара выдает секреты семейного счастья в интервью разным изданием.

Вот например недавно, девушка рассказала, какое условие пришлось принять ее супругу, чтобы получить заветное ДА.

Перед свадьбой у меня было только одно условие: на праздничном столе должны быть веганское мясо и пельмени. И я была согласна на все ради этого. Даже отказаться от красивого платья и надеть легинсы с толстовкой. Просто я хотела пельмени, вот и все, — только этот пункт был в моем свадебном райдере

С журналистами Майли Сайрус разоткровенничалась на церемонии «Персона года MusiCares», которая в этот раз была посвящена крестной матери певицы Долли Партон. Рассказывая о своей свадьбе, Майли сказала, что церемония с брачными клятвами была удивительной.

Смотрите клип, который Майли Сайрус тайно сняла в Киеве:

Напомним,  в ночь на 3 февраля остановилось сердце у рэпера Децла. Это случилось на корпоративе у ижевского бизнесмена. Концертный директор Кирилла Толмацкого Павел Беленец отметил, что после выступления артист пришел в гримерку, где ему стало плохо. Похороны Децла в Москве уже состоялись. Однако причина смерти музыканта до сих пор не установлена. По факту гибели Децла ведется расследование. Правоохранительные органы подозревают, что скорую кончину Толмацкого вызвали некачественные наркотики. Все подробности читай далее по ссылке.

Недавно американская светская львица Ким Кардашьян в эфире популярной американской программы The Tonight Show рассказала о старших детях, а также призналась, что вскоре станет мамой в четвертый раз. По словам звезды, ее пятилетняя дочь Норт и трехлетний сын Сейнт наконец-то начали ладить, и это лучший момент для нее как для мамы. Ким Кардашьян добавила, что переживала много стресса, ее дом переполнен, но она слышала, что родители четверых детей – самые спокойные и расслабленные люди, поэтому с нетерпением ждет встречи со своим четвертым малышом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.