Мадонна удивила мир кардинальной сменой имиджа

Американская поп-дива Мадонна опубликовала в Instagram снимок с новой стрижкой и новым цветом волос.

60-летняя американская певица Мадонна не устает удивлять фанатов. Еще недавно все обсуждали то, что она увеличила себе ягодицы, а также ее возможное участие в международном конкурсе Евровидение 2019, конечно не в качестве участника, но в качестве приглашенной звезды на открытие. А на днях певица вновь удивила своих поклонников.

МадоннаМадонна может выступить на Евровидении 2019

Вчера, 18 января, Мадонна удивила поклонников, опубликовав новый снимок в своем Instagram. На нем певица запечатлена с одной из своих приемных дочерей, которых она удочерила в феврале 2017 года (Мадонна взяла из детского дома близнецов Стеллу и Эстер). Однако больше всего фанатов впечатлил внешний вид поп-иконы. Мадонна предстала на снимке с темными короткими волосами, оформленными в прическу в стиле 20-х годов.

«Но что, если…», — подписала снимок певица.

Поклонники живо встретили новую публикацию артистки: «Мадонна брюнетка — это топ», «Мне нравится этот брюннет лук. Мадонна, для тебя это лучший цвет», «Мне кажется, что с короткими ей очень хорошо, а темный цвет полностью ее изменил. Очень хорошо», «Вы выглядите моложе, чем когда-либо. Нравится!», «Прекрасна, как всегда», «Вы выглядите божественно», «Прекрасно, наконец-то больше никакого фейкового блонда».

К слову, многие подписчики заметили, что это может быть парик.

Смотри видео о биографии Мадонны:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.