Мадонна оконфузилась с накладными ягодицами

Знаменитая на весь мир певица Мадонна не учла, что шортики слишком короткие и выдадут секрет ее упругой попы.

Продлить молодость всеми возможными способами пытается мировая знаменитость Мадонна. Однако у нее это не совсем получается. Ее задекларированный отказ от фастфуда, регулярные занятия йогой, многокилометровые пробежки, увы, не обращают время вспять. Даже у эпатажной сексапильной горячей Мадж возраст дает о себе знать, несмотря на все приложенные усилия звезды выглядеть юной и сексуальной. Видимо, поэтому Мадонна пошла на хитрость.

Мадонна

Эпатажная певица хочет, как и прежде, выглядеть юной и надевает на свои концерты довольно открытые наряды. Для очередного выступления певица, которой вот-вот исполнится 60 лет, выбрала костюм чирлидера, частью которого являются короткие шорты. Очевидно, так звезда хотела подчеркнуть свою сексуальность. А чтобы достичь максимального эффекта, Мадонна использовала накладные ягодицы. Об этом никто бы и не догадался, если бы не вездесущие папарации. Ловкому фотографу удалось запечатлеть то, как у Мадонны из шортиков показались округлости с неестественной складкой.

Мадонна с накладными ягодицами

Фото накладных ягодиц тут же разлетелось по Сети, вызвав шквал шуток со стороны пользователей. Кто-то со знанием дела отметил, что Мадж заказала себе трусики «с попкой» на китайском сайте, кто-то сравнил выпавшие округлости Мадонны с подушкой безопасности.

Впрочем, Мадонна и свои «родные» ягодицы демонстрирует открыто, хотя ее фаны уверены: «попу она себе сделала». Сначала Мадонна появилась в эпатажном наряде на ежегодном Бале Института костюма (Met Gala). Ее платье оголило груди и ягодицы.

Мадонна на Met GalaМадонна на Met Gala

По словам звезды, ее наряд стал выражение протеста, суть которого в том, что даже в возрасте женщины вправе демонстрировать свою сексуальность.

Мадонна на Met Gala

А недавно Мадонна разделась прямо во время выступления, и снова показала ягодицы. Остается только догадываться, какую очередную выходку устроит неугомонная Мадж. Может быть, в честь своего 60-тилетнего юбилея повторит фотосессию из своей книги Sex?

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео Мадонны на песню Vogue: