Друзья – американский комедийный телесериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Он был признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий Эмми и премию Золотой глобус, и этот факт никого не удивляет.

Актеры сериала Друзья
Актеры сериала Друзья

Премьера сериала состоялась 22 сентября 1994 и, только подумать, прошло уже 14 лет! Друзья до сих пор являются одним из самых популярных картин, а некоторые украинские каналы транслируют его до сих пор.

Рэйчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс запали в души и продолжают вызывать восторг у зрителей совершенно разной возрастной категории. Поклонники до сих пор надеются, что создатели Друзей однажды объявят о начале съемок новых сезонов…

А пока предлагаем тебе посмотреть, какой бы был состав популярного сериала, если бы его снимали в Украине, по мнению редакции Clutch!

Рэйчел Грин – Регина Тодоренко

Рэйчел Грин – Регина Тодоренко
Рэйчел Грин – Регина Тодоренко

Умница и красавица Регина Тодоренко, как и Рэйчел, имеет множество поклонников и с легкостью покоряет мужские сердца. После трэвл-программы Орел и Решка украинская телеведущая стала любимицей публики, которая внимательно наблюдает за каждым ее шагом.

Популярные статьи сейчас

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

И пусть, по мнению зрителей, обе героини не всегда принимают правильные решения, они невероятные девушки.

Певца Влада Топалова раскритиковали за оскорбление полной девушки

Моника Геллер – Ани Лорак

Моника Геллер – Ани Лорак
Моника Геллер – Ани Лорак

Публика отлично помнит те времена, когда Ани Лорак набрала в весе, но потом, как и Моника Геллер, взяла себя в руки и стала настоящей секс-бомбой!

Героиня сериала – большой поклонник кулинарии и с самой юности двигалась к тому, чтобы занять должность шеф-повара дорогого ресторана. Каролина же имеет страсть к музыке, но также, как и Геллер, работала не покладая рук, дабы добиться Олимпа.

Фиби Буффе – Ольга Фреймут

Фиби Буффе – Ольга Фреймут
Фиби Буффе – Ольга Фреймут

Две прекрасные и обворожительные девушки, которых многие часто не понимают. Буффе – из-за довольно странных композиций ее авторства, а Фреймут – из-за принципов жизни и стремлению научить женскую аудиторию, как стать настоящей леди.

Мы в Одессе: Ольга Фреймут поделилась снимком с мужем

Джоуи Триббиани – ALEXEEV

Джоуи Триббиани – ALEXEEV
Джоуи Триббиани – ALEXEEV

Парни, которые одной своей фразой или нотой могут покорить совершенно любую девушку. Триббиани мечтал о том, чтобы стать известным актером, а украинец Никита Алексеев выбрал не менее творческую профессию вокалиста.

Чендлер Бинг – Женя Галич

Чендлер Бинг – Женя Галич
Чендлер Бинг – Женя Галич

Известны своими опрометчивыми выходками, острым языком и колкими шутками. Чендлер Бинг, как и его украинский прототип никого не оставляет равнодушным. Его либо любят всем сердцем за темперамент и юмор, либо ненавидят.

Дженнифер Энистон прокомментировала свой «роман» с Брэдом Питтом

Росс Геллер – Алексей Завгородний

Росс Геллер – Алексей Завгородний
Росс Геллер – Алексей Завгородний

Геллер – уважаемый палеонтолог, который сначала работал в музее, затем сделал карьеру, став профессором и преподавал в университете. А вот Завгородний является не менее уважаемым человеком в украинском шоу-бизнесе. Оба довольно сдержанные, но весьма добродушные мужчины.

Напомним, ранее Clutch рассказал, какие мужчины нравятся Светлане Лободе.

Смотри видеоклип к официальному саундтреку сериалу Друзья I’ll Be There For You: