Самая красивая девушка Украины, победительница конкурса Мисс Украина 2017 Полина Ткач и известный певец Денис Реконвальд вместе появились на красной дорожке M1 Music Awards. Стоит отметить, что ранее молодые люди в паре замечены не были, поэтому сразу привлекли к себе внимание коллег по сцене и журналистов.

Денис на красной дорожке появился в монохромном образе в стиле спорт-шик, а Полина в сером платье с перьями и элегантным декольте от известного украинского дизайнера армянского происхождения Гайка Аванесяна.

Что постит в Instagram Мисс Украина 2017: устами Полины Ткач

Полина Ткач совсем недавно в интервью программе Світське життя з Катериною Осадчею призналась, что ее сердце свободно.

«А дома меня ждут только два кота», — пошутила девушка, чем только разогрела интерес к себе представителей мужского пола.

Популярные статьи сейчас

«Косит под Меланию»: в Сети обсуждают стиль Елены Зеленской – стоимость платья и бренды

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Комнатные цветы, которые опасны для здоровья: головные боли, аллергия, интоксикация

И вот спустя пару месяцев на красную дорожку самого громкого музыкального события года она вышла не одна, а под руку с 22-летним артистом Денисом Реконвальдом.

Денис Реконвальд – яркий и талантливый украинский музыкант и исполнитель, в творческой линии которого преобладает симбиоз качественной pop-музыки и современной хореографии. Как певец, Денис впервые заявил о себе в телешоу Хочу к Меладзе, где завоевал внимание и любовь своих первых поклонниц. О разносторонности творческих амплуа артиста, помимо музыки, также говорит звание чемпиона мира по фанк и хип-хоп хореографии и главная роль в художественном фильме об уличных танцах.

Дебютным музыкальным видео исполнителя стала композиция, презентованная в этом году – клип на песню Затуманила. Автором песни стал музыкант и хитмейкер Артем Пивоваров, а режиссером видео – именитый клипмейкер Станислав Морозов. Песня, безусловно, о любви, но в реальной жизни и в интервью артист ранее заявлял, что на данный момент девушки у него нет.