Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в России, в очередной раз взбудоражила Сеть откровенными кадрами. Эпатажная звезда в свойственной ей соблазнительной манере продемонстрировала «попу как у Ким».

Так, она опубликовала видео со своего концерта в российском городе Саратове. Седокова была на сцене черном боди, поверх которого был надет прозрачный обтягивающий комбинезон. Сквозь него четко просвечивались все пикантные «детали» фигуры певицы.

«Жирный и орущий»: Влад Топалов пожаловался на полугодовалого сына
Анна Седокова
Анна Седокова
Анна Седокова
Анна Седокова

Поклонники разразились негодующими откликами в комментариях.

«А не голой выступать уже не модно?», «Ну начни ты заниматься своим телом!!! Бегемот!!!», «Как шворка выглядит… продажный вид.. трусы хоть одела молодец…», «Рекламная жопа», «При чем тут песня, у Ани главная цель в очередной раз показать свой зад», «А юбка где?» — пишут в Сети.

«Кончита, ты ли это?»: звезда Евровидения исхудала до неузнаваемости

Анна Седокова
Анна Седокова

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Анна Седокова

Напомним, что недавно Анна Седокова выступила на Балу Цветов 2019, который организовал знаменитый ресторатор и телеведущий Николай Тищенко. Звезда зажгла публику с первых нот. Для выхода на сцену она выбрала обтягивающий леопардовый костюм, который идеально подчеркнул достоинства ее фигуры.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню «Яжемать»:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.