Лучше, чем у Каменских: Седокова опять показала голую «пятую точку» на всю страну

Певица Анна Седокова в крайне откровенном наряде выступила на сцене.

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в России, в очередной раз взбудоражила Сеть откровенными кадрами. Эпатажная звезда в свойственной ей соблазнительной манере продемонстрировала «попу как у Ким».

Так, она опубликовала видео со своего концерта в российском городе Саратове. Седокова была на сцене черном боди, поверх которого был надет прозрачный обтягивающий комбинезон. Сквозь него четко просвечивались все пикантные «детали» фигуры певицы.

Анна СедоковаАнна Седокова

Анна СедоковаАнна Седокова

Поклонники разразились негодующими откликами в комментариях.

«А не голой выступать уже не модно?», «Ну начни ты заниматься своим телом!!! Бегемот!!!», «Как шворка выглядит… продажный вид.. трусы хоть одела молодец…», «Рекламная жопа», «При чем тут песня, у Ани главная цель в очередной раз показать свой зад», «А юбка где?» — пишут в Сети.

Анна Седокова Анна Седокова

Анна Седокова

Напомним, что недавно Анна Седокова выступила на Балу Цветов 2019, который организовал знаменитый ресторатор и телеведущий Николай Тищенко. Звезда зажгла публику с первых нот. Для выхода на сцену она выбрала обтягивающий леопардовый костюм, который идеально подчеркнул достоинства ее фигуры.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню «Яжемать»:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.