Лорак реабилитировалась за неудачные образы: новый наряд покорил всех

Певица Ани Лорак появилась в финале российского «Голоса» в роскошном платье.

Известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, наконец реабилитировалась за череду неудачных нарядов и порадовала поклонников стильным и модным образом. Артистка опубликовала фото со съемое российского шоу Голос, для которого она выбрала очень элегантное белоснежное платье. Листай вниз, чтобы увидеть в чем была одета Ани Лорак в финальном выпуске программы.

Украинская певица Ани Лорак

Напомним, что недавно певица Ани Лорак подала на развод с Муратом Налчаджиоглу. Мужчина попался на измене в одном из киевских клубов. Заседание должно было состояться 26 декабря в Киеве. Однако по неизвестным причинам заявление пары пропало из реестра перед судом. Новость о расставании с супругом Каролина официально подтвердила. Кроме того, она дала откровенное интервью, в котором поделилась своими переживаниями по этому поводу.

Однако в канун Нового года любые жизненные трудности отходят на второй план. Даже звезды начинают верить в чудо и несут эту идею в массы. Ани Лорак в честь праздника облачилась для финального выпуска российского шоу Голос в белоснежное платье до колена от Balmain. Наряд украсила пышная асимметричная пачка внизу, сетчатые вставки и бусины.

«Слушайте свой внутренний Голос! Любите и будьте любимы! Добра и мира вашему дому! С Новым Годом!» — подписала фотографию певица.

Ани Лорак в белоснежном платье от Balmain на финале российского «Голоса»

Пользователи Сети мгновенно отреагировали на новогоднее преображение Каролины и засыпали девушку комплиментами. «У вас прекрасное платье, которое вам к лицу! Вы очень красивая в нем», «Очаровашка!!! Огонь», «Каролиночка,вы пример женственности и прекрасной мамы, будьте счастливы!», «Богиня», «Белый лебедь», «Нежная снежинка» — написали подписчики Лорак в комментариях. Однако нашлись и хейтеры, которые обвинили певицу в злоупотреблении уколами красоты.

Комментарии к фото Ани Лорак

Отметим, что певица Ани Лорак неоднократно попадала в СМИ за неудачно подобранные наряд. Так, недавно звезда хвасталась коротким новогодним платьем, за которое поклонники окрестили ее «диско-шаром из 90-х». В кадре Каролина блистает в ярком серебристом наряде, усыпанном крупными стразами. Уши Каролина украсила крупными серьгами кольцами.

Смотри видео, как Ани Лорак выступила на Интере в новогоднюю ночь:

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.