Лорак просто подруга: Сергей Лазарев раскрыл личность близкого человека — и это не девушка

В Сеть попали фотографии крестного отца сына Сергея Лазарева.

В преддверии Евровидения 2019 популярный российский певец Сергей Лазарев стал объектом пристального внимания журналистов. Чтобы публика не теряла интерес к его персоне, артист сам регулярно подбрасывает поводы для обсуждений.

На днях в Сеть попало скандальное фото близкого друга Лазарева Дмитрия Кузнецова и его сына Никиты. Мужчина приходится мальчику крестным отцом.

«Быть крестным большая ответственность», — подписал кадр Кузнецов.

Сергей Лазарев, Дмитрий Кузнецов, сынДмитрий Кузнецов и сын Сергея Лазарева Никита

Как видно по комментариям самого Лазарева, он остался недоволен обнародованием снимка. Артист предпочитает не выносить на публику свою личную жизнь и оберегает сына от публики. Но это не единственная причина негативной реакции звезды.

Больше года Лазареву и Кузнецову приписывают роман. Поклонники часто видят пару вместе и считают, что Никита — их общий ребенок. Вот одно из доказательств совместного времяпровождения «любовников».

Сергей Лазарев, Дмитрий Кузнецов, сынСергей Лазарев с Дмитрием Кузнецовым и сыном Никитой на прогулке

Сам Лазарев любовную связь отрицает и сплетни о своей ориентации не комментирует. Он называет Кузнецова просто другом и партнером по бизнесу.

Напомним, что недавно Сергею Лазареву также приписывали роман с украинской певицей Ани Лорак, которая сейчас гастролирует в России.

Смотри видеоклип Сергея Лазарева на песню Scream, с которой он выступит на Евровидении 2019:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.