Лопес, Бекхэм и Мадонна раскрыли секреты похудения

Знаменитые артистки поделились эффективными методами, которые помогают им держать себя в идеальной форме.

Наконец-то наступила весна! Самое время «чистить перышки» и приводить себя в форму после многочисленных праздников. Какой метод похудения самый действенный? Своими секретами поделились всемирно известные артистки.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Оставаться стройной и сексуальной певице помогает диета «Быстрый метаболизм». Идея в том, что потере веса способствует ускорение обмена веществ.

К примеру, два дня употреблять углеводосодержащии продукты и фрукты, еще два дня включать в меню белковые продукты и овощи, а затем в течение недели можно питаться всеми видами пищи и здоровыми жирами.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус предпочитает безглютеновую диету, которую сочетает с занятиями йогой. Заключается она в том, что бы не употреблять пищу, в состав которой входят зерновые.

Плюсы такой диеты: вы едите простую и полезную пищу, восстанавливаете микрофлору и лечите кишечник. Кроме этого, из организма выводятся токсины. Среди минусов — возможная нехватка витаминов (особенно группы В) и минералов.

Гвинет Пэлтроу 

Гвинет Пэлтроу

Популярная актриса поддерживает форму благодаря системе очищения «Чистый кишечник». Эта диета запрещает есть продукты, которые раздражают стенки кишечника, провоцируя аллергии, высыпания. К таким относятся картофель, томаты и шоколад.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Знаменитого дизайнера часто упрекают в излишней худобе, но сама Виктория Бекхэм вполне довольна своей фигурой. Для ее поддержания она сидит на щелочной диете.

Суть этой диеты в полном исключении из рациона мяса, вместо которого в больших количествах можно есть фрукты и овощи, которые создают щелочную среду в организме.

Мадонна

Мадонна

Мадонна предпочитает макробиотическую диету. Меню певицы состоит из цельнозерновых каш, бобовых, овощей и фруктов. Блюда готовятся на пару.

Благодаря американской певице эта система питания стала очень популярной, поэтому ее часто называют «диетой Мадонны».

Напомним, что 59-летняя поп-королева запустила собственную beauty-линейку по уходу за кожей MDNA Skin. Новинки косметики она по-девичьи обсудила с Ким Кардашьян.

Смотри видео, в котором Ани Лорак рассказывает о секретах стройности: