В этом году Ева — дочь известной российской исполнительницы Лолиты Милявской — окончила школу. И хотя из-за визита в оккупированный Крым Лолита не смогла попасть на выпускной, она поделилась фотографией с торжества.

Лолита
Лолита

Радостную новость певица сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав снимок Евы. На фото юная девушка позирует в выпускном костюме с грамотой и медалью в руках.

«Ура! Сегодня мы школу точно закончили! В лице моей любимой доченьки, поздравляю всех детей, родителей и учителей с выпускными балами! Пусть дальше у всех все получится в жизни!» — подписала публикацию звездная мама.

Лолита спела на украинском в аннексированном Крыму

Большинство подписчиков принялись хвалить Еву. Но нашлись и те, кто набросился на девочку с критикой. Вот здесь-то звездная мама не выдержала и принялась отвечать хейтерам.

Одна из подписчиц написала: «А чем больна девочка. Кто знает?». В ответ Лолита не стала молчать и раскрыла правду: «Девочка здорова на все 100%. Это какие-то му*аки распускаю слухи».

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Другой фолловер прокомментировал: «У девочки какая-то болезнь?». «Лень, как у многих детей», — ответила певица.

Лолита собирается завершить карьеру и покинуть Россию

Еще одна поклонница написала: «Лолита, узнав, что дочка у вас инвалид и ваш бывший прекратил с вашей семьей общение (это было давно) и увидев сейчас этого человека, но при этом очень симпатичную девушку, понимаешь, как много делает мать для любимого ребеночка. Лола, я вами восхищаюсь! Еве всего наилучшего». «Кто вам такое сказал? Ева, слава Богу, не была инвалидом. Не читайте глупости в интернете!» — ответила исполнительница.

Таким образом Лолита опровергла слухи о болезни дочери.

Дочь Лолиты на выпускном
Дочь Лолиты на выпускном

Напомним, в апреле прошлого года известной артистке Лолите Милявской из-за посещения оккупированного Крыма запретили въезд в Украину сроком на три года. Из-за этого певица не смогла попасть на выпускной своей дочери.

Ранее Лолита заявила, что намерена забрать свою дочь из Украины в Россию. Причиной тому стал тот факт, что эстрадная певица не смогла попасть на выпускной своей дочери Евы, которая живет в Киеве, из-за запрета на въезд в Украину.

Лолита
Лолита

Лолита уже выразила свое возмущение данным решением украинских властей и заявила, что увезет дочь в Россию. Также артистка рассказала, куда будет поступать Ева.

Смотри видео, в котором дочь Лолиты поет на французском: