На своей официальной странице в Instagram популярная поп-певица Лолита Милявская рассказала поклонникам, что отправилась вместе с мужем Дмитрием Ивановым в Болгарию, чтобы отпраздновать Новый год.

Артистка опубликовала фотографию, на которой она запечатлена на фоне новогодних украшений. К снимку Милявская прикрепила небольшой пост-поздравление для своих подписчиков.

Лолита Милявская рассказала о своем алкоголизме

Лолита также призналась, что за несколько дней, которые она с мужем провела в Болгарии, в их семье случилось пополнение — к ним прибился бездомный пес.

Популярные статьи сейчас

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«Вот и наступил год Собаки! Мы с мужем вдвоем (вернее, втроем, к нам прибился пес, которого мы назвали Боцман), из Болгарии поздравляем Всех! Любимым Коллегам — Здоровья и Фантастических проектов!

Всем Жителям Страны — исполнения даже самых, на первый взгляд, несбыточных Желаний! И мира нам навсегда!», — написала Лолита Милявская в своем микроблоге.

Поклонники эпатажной российской певицы Лолиты Милявской тут же принялись засыпать микроблог многочисленными поздравлениями по поводу пополнения в семействе и пожеланиями удачи в Новом году:

«Это очень хороший знак, что к Вам собачка, в год собачки пришла! Вам будет удача весь год!», «С Новым годом! Какой чудесный друг у Вас появился! Добрый знак! Год будет счастливым!», «Самая искренняя, любимая Лолита! Хочется чаще видеть вас на экране телевидения!.