Лолита Милявская стала балериной: «Волочкова отдыхает»

Популярная российская певица Лолита показала архивное видео, которое вызвало бурю комментариев со стороны поклонников знаменитости. Читай, чтобы узнать подробнее.

Видео, которое Милявская опубликовала в своем Instagram, было снято 15 лет назад. На нем 39-летняя певица в черной балетной пачке танцует в паре с Николаем Цискаридзе, исполняя одну из своих песен.

«С Первым днем Весны! Для меня весна, это когда пахнет детством, отрочеством и сценой)! Это моя весна 2004 года кажется))» — подписала видео Лолита.

Поклонники знаменитости остались восхищены грацией и стройностью своей любимицы, поэтому не стали жалеть для нее комплиментов: «гораздо эстетичнее некоторых балерин!», «Лолита, Вы всегда были есть и будете эффектной женщиной и какие у Вас красивые ноги!», «Какая вы стройная была Лолита..», «Вы умничка, стройная, эффектная и очень лёгкая», «Волочкова отдыхает», «Волочкова у вас училась? Лолита, супер!!!»


А что ты думаешь по этому поводу? Как тебе танец Лолиты?

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.