Лолита хочет лишить звания народного артиста Киркорова и Баскова

Российская эстрадная певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская призналась, что хочет лишить звания народного артиста своих коллег.

Недавно Лолита Милявская опубликовала новый видеоролик на страницу в Instagram, в котором в шутку проговорилась о желании лишить Николая Баскова и Филиппа Киркорова звания народного артиста.

Лолита хочет лишить звания народного артиста своих коллег

Некоторые пользователи, пусть и поняли, что Лолита создала сцену на камеру, почувствовали: она завидует своим коллегам.

«Что касается клипа – попытка сделать черную комедию. Не очень! Мягко говоря. Почему бы Вам не возобновить передачу типа Без комплекса. У Вас это хорошо получалось. А зависть Вам не к лицу. Она никому ни к лицу, даже в шутку», «Лолита, не нужно Вам таких клипов… Ну, отстой и лажа честное слово. Полная хрень! Песня еще поется на языке, а клип второй раз смотреть не хочется. Вы и без этой бредятины просто отлично справляетесь!!! Не надо им завидовать!», «Лолита, навряд ли мой комментарий попадет под Ваше внимание, но умоляю, не опускайтесь до уровня Филиппа и Николая… Даже звание их не спасает, не завидуйте. Вы – великая артистка, женщина, певица. Я не стану подписывать какие-либо петиции, но эти два артиста после этого клипа «умерли» навсегда. Это – не искусство и даже не «хайп», это мерзость в чистом виде» – писали в социальной сети.

Лолита хочет лишить звания народного артиста своих коллег

А поклонники лишь восхищаются прямолинейностью и открытостью Милявской, которая недавно удивила снимком в бикини. Они уверенны, что никакого подтекста в шутке звезды нет.

«Вы самый прекрасный человек, оставайтесь такой, какая Вы есть, я обожаю Вас и Ваше творчество. Понятное дело, что сказали все в шутку. Вы невероятно остроумная, притягательная и очаровательная женщина!», «Бесподобная Лолита!!! Просто великолепная актриса!!! Все очень натурально!!! Класс! Всегда люблю правдивую, искреннюю, простую, интересную женщину! А про клип согласна. Лишить звания их обоих после премьеры нужно, ха-ха!», «Никогда не думал, что буду угарать с Instagram Лолиты! Но это меня развеселило! Если кто-то не понимает юмора, это Ваши проблемы. А просто потому что у вас узкий кругозор, не нужно оскорблять прекрасного человека» – комментируют поклонники.

Напомним, ранее Филипп Киркоров представил совместный видеоклип с Егором Кридом.

Смотри видео, в котором Лолита сделала громкое заявление о Баскове и Киркорове:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Читай самые интересные новости на Clutch.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter