Лохматая и заспанная: Жанна Бадоева удивила фанов своим внешним видом

Успешная телеведущая опубликовала фотографию с отдыха, на которой она позирует с чашкой кофе без макияжа.

Известная ведущая и автор тревел-шоу “Орел и решка” Жанна Бадоева часто делится красивыми фотографиями с путешествий, интересными историями о новых местах и своей жизни. В ее микроблоге можно увидеть множество снимков с различных стран и городов, светских мероприятий и просто в уютной домашней обстановке.

Жанна Бадоева

Но недавно Жанна опубликовала фотографию, которая вызвала неоднозначные эмоции среди ее подписчиков. Так, на своей официальной странице в Instagram телеведущая разместила утренний снимок, на котором она пьет кофе в уютной кафешке, а рядом с ней сидит одна из ее собак.

Жанна Бадоева

Казалось бы, ничего в это нет необычного, вот только позирует Бадоева совершенно ненакрашенной и с нерасчесанными волосами, что выглядит достаточно неаккуратно. «Нет ничего прекрасней, лохматой пить кофе с утра и никуда не спешить, даже в понедельник! Но чаще всего это сон. Уже на работе? Ничего, не переживайте, скоро опять выходные наступят!», — написала артистка под фото.

Жанна Бадоева

Некоторые стали говорить Жанне, что она плохо получилась на снимке, но большинство поклонников телеведущей выпустили этот факт из виду, потому что были полностью согласны с ее словами. «Идеальное утро, Жанночка! Наслаждайтесь», «Как я рада, что не только я люблю лохматой пить кофе с утра и никуда не спешить», — прокомментировали фолловеры Бадоевой.

Жанна Бадоева

Смотри видео с интересными фактами о Жанне Бадоевой: