На днях популярная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, получила очередную награду. Артистка стала триумфатором на международной музыкальной премии BraVo в номинации «Песня года» за хит «SuperSTAR». На вручение статуэтки она пришла в весьма провокационном наряде, чем вызвала бурный ажиотаж среди фанатов.

Лобода надела короткое серебристое платье с глубоким декольте. К нему она подобрала высокие золостистые ботфорты и дополнила образ красной помадой.

Вся в мать: 17-летняя дочь Веры Брежневой оголилась на публике
Светлана Лобода, фото
Светлана Лобода в эффетном наряде

На видео, которое певица опубликовала на своей странице, эффетный образ можно рассмотреть более детально.

Большинству фанатов понравился наряд. Некоторые даже сравнили Лободу с Мадонной.

«Красотка наша», «Шикарная», «Российская Мадонна», «Как на нее приятно посмотреть,естественная, без сисек , задниц и губ нарощенных…. так это все надоело!!! Умничка. Вся аккуратная ,как форфоровая статуэточка!!! И при всем при этом умеет петь!!! Браво!!!», «Ты лучшая,ну ты ж знаешь», «Ну,нельзя быть такой идеальной;)» — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская показала подросших детей Леонарда и Лауру: похожи на отца

В модном клетчатом пальто: элегантная Мелания Трамп вернулась в Вашингтон

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Даша Квиткова показала идеальное тело на отдыхе в Египте

Настя Каменских о мужчинах: «Если у мужчины некрасивые пальцы, я не смогу с ним быть»

Светлана Лобода, фото

Светлана Лобода, фото

Однако нашлись и те, кто посчитал платье Лободы слишком вульгарным для премии.

«Хозяйство налицо», «Раньше нравилась, а сейчас нет. Вкуса вообще нет, вечно блестящая».

40-летняя Ани Лорак показала фигуру: «Какие булочки!»

Светлана Лобода, фото
Светлана Лобода, фото

Напомним, что недавно Светлана Лобода показала, как выглядела до пластики.

Смотри видеоклип Светланы Лободы на песню «SuperSTAR»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.