Лободу осыпали оскорблениями за снимок с женатым российским артистом

Известной певице адресовали множество неприятных эпитетов после того, как совместное фото с ней опубликовал в Сети Александр Ревва.

Популярная украинская певица и мать двух дочерей Светлана Лобода, которая ведет активную гастрольную деятельность в России, опубликовала совместный снимок с российским артистом Александром Реввой, также известным под псевдонимом Артур Пирожков. Фото двоих коллег по шоу-бизнесу Лобода опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Светлана Лобода

Светлана Лобода довольно часто публикует фотографии с коллегами и различными творческими людьми, и каждый раз эти снимки вызывают ряд вопросов у фолловеров, особенно, если в кадре Света обнимается с каким-нибудь мужчиной. На этот раз певица «щечкой к щечке» сфотографировалась с комиком, и назвала его при этом котиком.

«Как дела, котик?» – написала под фото Лобода.

Светлана Лобода с Александром Реввой

Все бы ничего, если бы Александр Ревва не был женат. У артиста есть супруга Анжелика, которую Лобода сама же отметила в публикации. Но если просмотреть Instagram Анжелики Реввы, становится ясно, что они со Светой — близкие подруги. Когда у Лободы вышел клип на песню «Парень», новость об этом Анжелика разместила у себя в блоге. А в 2017 поздравляла через свой аккаунт Светлану Лободу с днем рождения:

«Любимая!! Нежная!! Талантливая!! Хрупкая!! Сильная!! Нежная!! Любим тебя и всю твою семью!! Свети ярко!!! С Днем Рождения, родная!! @lobodaofficial»

Светлана Лобода и Анжелика Ревва

Похоже, все трое сговорились, потому что Александр Ревва в своем профиле также выставил совместное фото с Лободой, подписав его: «С очаровательной Лободой». Фото было сделано на музыкальном фестивале «Жара» в Баку.

Светлана Лобода и Александр Ревва

Снимок прокомментировали многие пользователи Сети, и в большей части этих комментариев в адрес Светланы прозвучало много нелицеприятных слов.

«Саня ты точно глаза залил и погорячился…», «А жену и двух дочерей куда?», «Сын с мамой», «В чем очарование то? Ну вот совсем уже. И это не комментарий завистливой женщины, а просто мнение. Да, Тилю она подходит, но Вам! Вы свою планку, Александр, не занижайте!», «Она Вам не идет.», «Лучше бы сфоткался один», «Страшная как атомная война Вайкуле в свои года лучше этой силиконовой куклы.», «Поосторожней с Лободой , она может опять забеременеть», «Творчество и трудолюбие Лободы вызывают уважение. Но вот внешний вид как наркоманки со стажем надо что-то делать! Все равно на Далиду не тянет», «Как она себя изуродовала неудачной пластикой…. Жаль таких «знаменитостей», «Тетя страшная», «Вид уставшей молодящейся старушки с сомнительным прошлым у вашей очаровательной спутницы.», «Как алкашка со стажем, страшила из страны Оз», «Мой муж думает что это трансвестит.» — пишут поклонники Реввы в адрес Светланы Лободы.

Читай больше интересного на Clutch.

Смотри видео откровенного интервью со Светланой Лободой: