Известная украинская певица Светлана Лобода заявила, что для нее нет разницы между Украиной и Россией, так как все славяне и все одной крови.

Об этом певица сказала в интервью «Комсомольской правде», отвечая на вопрос о том, что украинская музыка намного круче российской, а российская якобы застряла на мертвой точке.

«Для меня не существует разницы между Украиной и Россией. Мы все славяне и все одной крови. Просто в свое время на Украине было больше возможности для реализации того, что ты хочешь. На радиостанциях не так жестко ставили рамки: формат ты или не формат. Лично я работаю как с украинскими, так и с русскими авторами песен, аранжировщиками, танцорами. Талантливые люди есть везде! Главное — сосредоточить их вокруг себя. Артист один в поле не воин», — сказала Лобода.

Популярные статьи сейчас

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее в одесском клубе «Ибица» на концерте Лободы активисты жгли у клуба дымовые шашки и устроили потасовку с полицией. По данным одесских СМИ, на Лободу ополчились из-за того, что она регулярно выступает в России и поддерживает российских артистов, которым запретили въезд в Украину.

Смотри ролик как Светлана Лобода выступает в гастрольном туре: