Лобода вновь оказалась в больнице

Причина, по которой Светлана Лобода попопала в больницу, очень веская.

В октябре 2018 украинская певица Светлана Лобода была госпитализирована с обструкцией почек. Артистка перенесла серьезную операцию и вскоре смогла вернуться к работе. На днях Лобода вновь оказалась в больнице. Фото из палаты звезда опубликовала в своем Instagram. Однако на этот раз повод посещения лечебницы у певицы радостный, а не наоборот. Подробности далее в статье.

Сегодня, 4 января, на официальном Instagram-аккаунте Светланы Лободы появилось новое фото. Певица сидит на больничной койке в обнимку с «доктором».

«С Днем Рождения, мой лучший доктор в мире», — подписала карточку Лобода.

Оказалось, что фотография приурочена ко дню рождения немецкого рок-музыканта Тилля Линдеманна, с которым у Лободы роман.

Светлана Лобода, Тилль ЛиндеманнСветлана Лобода и Тилль Линдеманн

Почему знаменитый рокер решил надеть медицинский халат и защитную маску неизвестно. Вполне вероятно, что Линдеманн снимает новый провокационный клип, в котором примет участие Лобода. Или же пара решила поиграть в ролевые игры?

Светлана Лобода, Тилль Линдеманн

У Светланы Лободы роман с Тиллем ЛиндеманномПодписчики Лободы в Instagram не удержались от комментариев в отношении романтического фото: «Doctor of my heart❤️ думаю так вернее», «Гер Тиль??? Четкие штаны», «это всего лишь хайп!», «Такой суровый и такой добрый доктор. С днём рождения», «Доктора сдали его брови и штаны», «Энергичная и красивая пара, обожаю обоих», «Вам одни восхищениях. два достойных друг друга». Нашлись и те, которые приняли «правила игры» и обернули все в шутку: «Не плохой клип можно снять на основе этого фото-)», «Хороший доктор)) знаю его, он уши лечит народными методами».

Смотри интервью Светланы Лободы о личной жизни:

Напомним, что недавно певица Светлана Лобода родила дочь. Она назвала девочку немецким именем Тильда и тщательно скрывает имя папы. Однако в Сети ходят слухи, что отцом ребенка является солист рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Музыкант активно общается со старшей дочерью артистки Евангелиной и дарит ей дорогие подарки.

Также певица Светлана Лобода раскрыла подробности своего первого поцелуя. В интервью с Бастой звезда откровенно призналась, что в школьные годы целовалась с девушкой. Пока ее одногодки учились этому мастерству на помидорах и яблоках, она «брала уроки» у старшей подруги.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.