Лобода растрогала семейным фото с дочерью и мамой: модная банда

Певица Светлана Лобода показала поклонникам своих самых близких людей: маму Наталью и дочь Евангелину.

Популярная украинская певица Светлана Лобода редко выставляет на показ свою личную жизнь. Однако с приходом весны сердце «ее Величества» оттаяло и артистка решила поделиться теплыми семейными кадрами.

Лобода опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографию с мамой Натальей, дочерью Евангелиной и друзьями. Родственники провожали звезду в аэропорту. Она отправится в тур по США и Канаде со своей новой концертной программой. Однако пообещала скоро вернуться. Так что вряд ли близкие успеют соскучиться.

«Отличная компания — залог прекрасного настроения ❤️ она улетала , но обещала вернуться».

Светлана Лобода, семья, дочь ЕваДрузья и родные провожают Лободу на самолет

Трогательный кадр вызвал шквал комментариев.

«Супер банда☺️», «Какие все классные!», «Мамочку поцелуй ?», «Обожаю», «Классные, удачи вам», «Классное фото Светлана», «Света у тебя крутая семья добра твоей семье желаю ,счастья ,ласки и большого здоровья», «Ева)))) мой обожаемый ребёнок))».

Светлана Лобода, семья, дочь Ева Светлана Лобода, семья, дочь Ева Светлана Лобода, семья, дочь Ева

Напомним, что певица Светлана Лобода не всегда ведет себя как примерная мать. Недавно ее застукали в одном из ночных клубов в Дубаи за поцелуями с высоким брюнетом. Им был не Тилль Линдеманн, а весьма обаятельный незнакомец. Чем закончился романтический вечер этой парочки, читай в материале.

Смотри видеоклип Светланы Лободы на песню «Instadrama»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.