Лобода призналась, что дочка молилась за нее во время родов

Украинская певица Светлана Лобода рассказала, как семилетняя дочь Ева поддерживала ее во время вторых родов.

В конце октября Сеть взорвала неожиданная новость о том, что Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке. Впервые о том, что пришлось пережить на протяжении минувших недель, звезда рассказала в интервью Андрею Малахову в шоу Прямой эфир.

Светлана Лобода в шоу «Прямой эфир»

Кроме того, артистка рассказала, как проходили вторые роды и как старшая дочь, семилетняя Евангелина, поддерживала ее.

«Она такая трогательная девочка. Знает много молитв. Мы их выучили и перед сном обязательно всегда читает Отче наш. Поэтому, когда я поехала рожать, с нами няня была, и Евочка попросила поставить свечу и попросила за маму. Няня аккуратненько это сняла, и видео такое получилось», – призналась украинская исполнительница.

Светлана Лобода и Ева

Также Светлана Лобода рассказала, что ее дочь максимально вовлечена в разные сферы искусства. Ева посещает различные секции, учит стихотворения, а недавно у малышки прорезался академический голос.

Смотри видеоклип Светланы Лободы (LOBODA) на песню SuperSTAR:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.