LOBODA представила клип-провокацию с мужскими поцелуями и женской мастурбацией

Певица Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина вложили в ролик весь эпатаж, который только смогли в себе найти.

Поклонники Светланы Лободы в экстазе! Сегодня, 6 августа, состоялась долгожданная премьера клипа артистки на песню SuperSTAR, которая в считанные дни стала настоящим музыкальным хитом. Ролик получился эффектным и провокационным. Впрочем, как и всегда. Режиссером видео выступила Нателла Крапивина, продюсер и близкая подруга Лободы.

Светлана Лобода презентовала провокационный клип

Отметим, что в новую видеоработу Светланы Лободы, которая привезла маленькую дочь в Москву, съемочная команда вложила весь эпатаж, всю креативность, которую смогла найти в себе. Тут и мужские поцелуи, и драки, и женская мастурбация, и нашумевший поцелуй самой певицы с девушкой, и острое высмеивание гламурной жизни.

 

Светлана Лобода презентовала провокационный клип

Пользователи Сети уже успели оценить видеоклип Светланы Лободы на песню SuperSTAR. И отзывы в основном положительные. Большинство юзеров восхитились креативностью и смелостью артистки, предположив, что ее видеоработа станет лучшей в 2018 году:

«Молодец Светочка! Так держать! Ну наконец-то! Этот клип ждет первые места во всех чартах», «Ура! Наконец-то клип! Сколько ждали все!», «О боже, как долго мы этого ждали! Это бомбезно!», «Лобода, как ты это делаешь? Лучший клип 2018! А трек просто космос, на каждой тусе звучит. Сделать украинскую версию на этот трек? Думаю получится круто!».

А что ты думаешь о новом клипе Светланы Лободы?

Смотри видеоклип Светланы Лободы на музыкальный хит SuperSTAR:

Справка об артистке

Светлана Лобода, известная также как LOBODA, родилась 18 октября 1982 года в Киеве. Знакома миллионам меломанов как поп-исполнительница, ведущая, автор музыкальных хитов, экс-солистка ВИА Гры, самой сексуальной женской группы на просторах украинского и российского шоу-бизнеса. В 2013 году была отмечена званием Заслуженная артистка Украины.

Светлана Лобода воспитывает двух детей. Старшая дочь Евангелину Царь родилась 9 апреля 2011 года. Ее отцом является украинский танцор и хореограф Андрей Царь. Младшая дочь артистки родилась 24 мая 2018 года в клинике Седарс-Синай в Лос-Анджелесе (США). Имя малышки и личность ее отца Лобода держит в строжайшем секрете. Известно, что девочка родилась с весом 3 кг и ростом 48 см.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярную украинскую певицу Светлану Лободу осыпали оскорблениями за фотографию с женатым российским артистом. Снимок прокомментировали многие пользователи Сети, и по большей части в адрес Светланы прозвучало нелицеприятных слов. Все подробности и фотографии можно найти в нашем материале.

Читай все самое интересное на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: