Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан

Лобода поразила фанов чрезмерной худобой

Поклонников обеспокоил внешний вид певицы.

Большинство звезд шоу-бизнеса беспокоятся о своем внешнем виде и делают все, чтобы оставаться стройными и привлекательными. Но иногда в своем стремлении к совершенству знаменитости могут “перегнуть палку” и рискуют вместо восхищения получить шквал критики.

Светлана Лобода никогда не имела проблем с фигурой, хотя ходили слухи, что еще в самом начале своей сольной карьеры кто-то якобы указал певице на лишний вес, и она этим очень обеспокоилась. Правда это или вымысел, но практически все годы своей музыкальной деятельности Лобода остается худенькой, как подросток.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

В то же время, ни о каких диетах или спортзалах Лобода не рассказывает и не демонстрирует свои методы похудения. Лишь однажды, посетив программу “Все буде добре”, певица поделилась с ведущей Надей Матвеевой несколькими рецептами для правильного питания, в том числе поведала, как приготовить витаминный мандариновый коктейль.

Сейчас Лобода находится на отдыхе со своей дочкой Евой, что демонстрирует на фотографиях, которыми делится с фанами в социальных сетях.

как же я люблю отдыхать , оказывается 😂🤦‍♀️хорошего дня 😘 A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

После того, как в Instagram певицы появился снимок, сделанный ее дочкой, фаны звезды засыпали ее комментариями о чрезмерной худобе.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

На фото Лобода позирует на фоне пальм в коротеньком летнем платье. Ее длинные ноги полностью открыты и кажутся слишком худыми. Об этом певице тут же сообщили фолловеры.

“Худенькая такая”, “уж очень худенькая стала”, “Тростинка”, “Вообще не похожа на себя”, “Ноги худые”, – написали в комментариях подписчики Лободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter