Лобода показала 7-летнюю дочь Еву: мамина копия

Певица Светлана Лобода показала свою 7-летнюю дочь Евангелину. Сходство на лицо!

Украинская певица Светлана Лобода, которая в последнее время строит карьеру в России, поделилась фотографией с семейного отдыха в своем Instagram. Звезда опубликовала совместный снимок с 7-летней дочерью Евангелиной. Поклонники отметили, что с каждым годом девочка становится все больше похожа на маму. Она копирует не только ее мимику, но и манеру позирования перед камерой.

На фото Светлана Лобода абсолютно без макияжа. Чтобы скрыть это, она слегка прикрыла лицо волосами. Дочь артистки Ева, напротив, не стесняется фотографироваться и эффектно позирует. Одной рукой она приобнимает маму.

Светлана Лобода с дочерью Евой на отдыхе

Поклонники сразу же отметили, что Евангелина — маленькая копия Лободы. «Какие красивые», «Мамина дочка», «Ваша дочь растет точно как вы», «Копия мамочка», «Две красотки», «Фото с Евой — отдельный вид искусства», «Очень милые», «Мамина красотка, она на Вас похожа на этом фото,прям очень!», «Ева как позирует», «Малышка ваша копия», — написали подписчики певицы в комментариях.

Комментарии к фото Светланы Лободы

Напомним, что Евангелина Царь — дочь Светланы Лободы от первого брака с танцором Андреем Царем. Пара состояла в гражданском браке. В октябре 2014 они официально объявили о своем расставании. Сейчас Светлана абсолютно счастлива в личной жизни. В мае 2018 она родила второго ребенка — дочь Тильду. Деовчка родилась весом 3 кг и ростом 48 см в Лос-Анджелесе. Имя отца певица не называет. Однако ходят слухи, что возможным папой новорожденной малышки является немецкий рок-музыкант Тилль Линдеманн.

Смотри видео, как Светлана Лобода выступила в новогоднюю ночь:

Также читай о том, как известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, наконец реабилитировалась за череду неудачных нарядов и порадовала поклонников стильным и модным образом. Артистка опубликовала фото со съемое российского шоу Голос, для которого она выбрала очень элегантное белоснежное платье.

Еще читай  о поездке Ким Кардашьян и ее старшей дочери в Аспен. Папарацци удалось запечатлеть как 5-летняя Норт под руководством Кием научилась кататься на лыжах. Многодетная мама не смогла скрыть гордость за ребенка на фото. После она весь день наблюдала, как Норм совершенствует свои навыки на лыжной трассе для начинающих.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.