Известная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и выступает в России, случайно подтвердила слухи о романе с солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном. На своей официальной странице в Instagram она поделилась фотографией подарка, который преподнес ей артист, — подвеску в виде жука на чорном шнурке.

В подписи к снимку Лобода не забыла указать, от кого ей достался стильный аксессуар.

«Любимый», — написала звезда.

После слухов о свадьбе Потап не приехал к Каменских на день рождения
Светлана Лобода, подвеска, жук, Тилль Линдеманн
Подарок Тилля Линдеманна

Отметим, что презент от Линдеманна певица получила еще в ноябре прошло года. До этого его неоднократно примерял сам рок-музыкант, а после — старшая дочь Светланы Лободы Евангелина.

Девочка отлично относится к маминому ухажеру и с удовольствием носит подаренные ими вещи.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

«А как же Кенгуруш?» Дан Балан сделал предложение своей любимой
Ева Царь, дочь Светланы Лободы
Старшая дочь певицы в футболке и шапке с надписью Lindemann

Для поклонников неожиданное признание Лободы стало очередным поводом убедиться в том, что украинская поп-звезда состоит в романтических отношениях с немецким музыкантом. И хоть пара официально  не комментирует свой союз, многие подозревают, что отцом второй дочери певицы — годовалой Тильды — является именно Тилль Линдеманн.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.